Дали

Интли
ренга по-русски


к манне небесной
не прибегает Дали...
кисти не сохнут

"мёд слаще крови"(с)
мистика кисти Дали
разума игры.

нам не хватило веков
сердце раскрасить
в каменной книге тоски
нет о том слова




авторы:
......................Интли
......................Даша Давалина
......................Интли