ты помнишь?

Лилия Долины
Ты помнишь рассвет на Монмартре,лиловый.
Мы звездам растаявшим дружно махали,
Мы думали, в сказку вернемся мы снова,
Но счастье в Париже,увы,потеряли,
Беспечность мгновений,уютность объятий
И жар поцелуев- забыть как возможно?
А шелест упавшего синего платья,
(Снимала его чересчур осторожно),
Ты помнишь ту ночь?Мы глотнули забвенья.
Мы жадно,до одури пили друг друга
Мы думали, страсть это лишь наслажденье.
А это еще - расставанье и мука...

_________________________________
Спасибо Ирине Полониной!