хочется уйти

Лора Ломанова
мне хочется уйти
все говорят останься
 я не найду пути
и что то шепчет сдайся

извилистый мой путь
приведет к концу
лучше не вернусь..
улыбка не к лицу

я ненавижу воздух
он всюду и везде
он портит мои слезы
что льются в темноте

сказала извини
мне хочется уйти
не сняться уже сны
прости.......