Тишина

Зимний Лорд
Я бросил ветру ожерелье слов -
И тишина обрушилась на плечи.
Увы, весна моей души не лечит.
Но не был ли я к этому готов?

А тишина со мной играет вновь,
Скользит по шее, падает в ладони,
И, кажется, она во мне утонет.
Я имя тишины вплетаю в кровь...

06.03.2008