Романс

Кудинова Ольга Иосифовна
Ветер сильный ,
клонит к низу ветви.
На душе,
Тревога и печаль.
Милый мой,
Уж ночь, тебя все нету.
Я с тоской,
Смотрю куда то в даль.

Твой обман,
Мне больно ранит душу.
Ночь прошла,
Уж близится рассвет.
Я хочу,
Слова любви услышать.
Но лишь ветер
Воет мне в ответ.

Моя любовь,
К тебе не стала меньше.
Я тебя,
Прощаю вновь и вновь.
Без тебя,
Мне знаю будет легче.
Но забыть
Тебя не даст любовь.

Ветер сильный
Клонит к низу ветви.
На душе
Тревога и печаль.
Я люблю,
На зло седому ветру.
Мне себя,
ни капельки не жаль.