Ухожу...

Инна Ф.
В одиночество ухожу.
Стынет улицы леденец.
Фонаря тускло-жёлтый жук
по озябшей ползёт стене.
Ночь пуста – до самого дна,
под ногой серебрится лёд.
Обескровленная луна
в облаках надо мной плывёт.
Обескровленная душа
не считает своих потерь,
только мысли легко шуршат,
образуя несвязный текст:
“Нам детей с тобой не крестить…
И под крышей одной не жить…
Отпусти меня, отпусти…

…Удержи меня, удержи…”