Подарок на 8 Марта!

Радужные Мечты
       Восьмое марта! Чудо вдруг!
       Ко мне явился старый друг.
       Глаза горят, в руке букет,
       А говорят что счастья нет!

       Бегом на кухню, стол накрыла,
       Что в холодильнике нарыла.
       Уселся, радость бьет ключом,
       Умял икру все нипочем!

       Потом до спальни проводил,
       Так душу мне разбередил!!!
       На утро встала - его нет!
       И прихватил с собой букет!

       Очень веселое стихотворение. Родилось описание ответного визита:

       На двадцать третье февраля
       Ногами шустро шевеля
       Пришла она, любовь в виски,
       В руках подарчек - носки.

       Ну я конечно, в магазин,
       Отличный стол сообразил.
       Течет шампанское рекой
       Она твердит: "Ты только мой!"

       Потом естесственно в кровать,
       И только лишь на утро - хвать,
       В постеле пара волсков,
       Нет ни ее, и ни носков.

       С уважением, СКА.

       Сергей Константинович Антипов