А тело все же - для души...

Петроff
... А тело все же - для души,

(Недаром так к нему привязана...)

С поэтом можешь ты не жить, -

Любить поэта ты обязана.


Не за стихи, не за вино,

Люби за то, что он в итоге,

Не отказал тебе в одном,

И отказал себе во многих...