Снова приснилась мама...

Надежда Луч
Сердце гулко забьётся,
Да слеза набежит...
И душа, словно, рвётся...
Чуть рука задрожит...

Это память о маме,
Так волнует меня,
Её нет уже с нами,
Сердце ноет, щемя...

Она снова приснилась...
Была рядом со мной,
В небе солнце искрилось
И бил луч золотой.,,

Вот корзина клубники,
И у грядок наш дом...
И усталые руки...
Всё исчезло потом...

Всё исчезло, пропало,
Как и сон - наяву...
Мои слёзы...Так мало...
МАМ, ТЫ - рядом...
.........Я ВЕРОЙ ЖИВУ,,,

Но со мною осадок,
Боль тревог от потерь...
Вкус клубники не сладок,
Когда больно - поверь...


       18.01.2007.