Жизнь моя - эксперимент

Романова Елена
Жизнь моя - эксперимент,
Что творит мой Бог, усталый,
Что однажды начертал Он
В Книге Жизни и Судеб.

Жизнь моя - эксперимент,
Что затеяла сама я,
Все обычаи ломая
И живя сама в себе.

Жизнь моя - эксперимент,
Что сложился в этом мире
Так случайно, так незримо,
Словно истинный ответ.