Нирвана

Сергей Збырня
В угаре пьяном или в бреду
для вас всегда ответ найду.
Ну скажем водка иль коньяк,
уже приятней, али как?
Ежели нет, тогда мартини
и можно соком развести
в пропорции один к пяти,
а может даже и к шести,
к семи , иль даже к десяти,
А лучше чистый пить мартини
не плохо торкает по дыне.
А можно все смешать до кучи
коктейль получится могучий.
А утром встанешь, как во сне,
и не поймешь куда и где?
Надеюсь было все понятно?
Надеюсь было вам приятно?