Реальность

Ниночек
Соответствовать трудно харизме твоей
Мне казалось она словно зайчика луч,
Что так трудно поймать на широкой стене
Я надеялась солнце уйдет в область туч.

Но лишь маска была на лице подлеца
Глупо было поверить в глубину твоих чувств
В суете многих дней с глаз упала слеза,
Поселилась в душе лишь тревога и грусть.

Много сказано слов, сколько брошено дел,
Обещаниям всем сбыться не суждено
И надежда стряхнула с себя пыли плен
Наконец-то ей стало совсем все равно.

Ты меня отпустил, мне свободу даря,
И не думал, что я вновь к тебе не вернусь.
Не желая делить ты себя на меня
И любимый, дарящий покой, дыма вкус.

В чем же смысл любви ты ее погубил,
В сердце нет даже больше ни боли, ни зла
Просто жить в той реальности, в которой ты жил
Не позволит мне, к счастью, судьба никогда.