Я люблю

Имадилов Азамат
Я обожаю свою грусть,
Свою печаль, тоску, разлуку,
Люблю стихи писать от скуки,
Когда один, когда дом пуст.

Люблю один гулять под дождь,
Когда одежда промокает,
И вдохновенье посещает,
Бежит по телу мелко дрожь.

Люблю зимой блуждать в лесу,
Вдыхая грудью воздух чистый,
Когда снежок блестит лучисто,
Когда весь лес покрыт в снегу.

Люблю цветы, их аромат,
И ветра в поле дуновенье,
Когда на сердце вдохновенье,
Когда писательский азарт.

Люблю вдыхать я свежесть трав,
Люблю росу, когда светает,
И солнце небо озаряет,
Свое тепло вокруг раздав.

Люблю я дикость, крутость гор,
Народов русских нрав горячий,
Себя, за то, что настоящий,
За то, что я душою добр.

Люблю я маму и сестру,
Люблю отца, родных, друзей
Люблю я Землю и людей,
И просыпаться по утру.

И Бога нашего люблю,
За то, что создал на яву,
За то, что мыслю и дышу.
Спасибо Богу, за стезю.