Тоска

Сергей Збырня
В полночный час один в пустой квартире
включив светильник разгоняю тьму.
Её боюсь, она в меня вселяет тихий ужас,
я сам не знаю почему.
И за полночь укладываясь спать
я телефон с собой положу на кровать.
Он сам со мной не сможет говорить
но, может кто ни будь додумается позвонить?
И дожевав холодный ужин надеюсь, что кому ни будь я все же нужен.