Твоя сказка

Сергей Збырня
Пусть этой ночью сказка в дом войдет
и растворится в воздухе до срока.
Пусть унесет тебя в небытие,в волшебный сон,
в далекое далеко.

Пускай ворота отворит у града в поднебесье.
Пусть в главный храм тебя ведет.
Пусть снова будете вы вместе.

Пусть искорка от встречи той
душевный принесет тебе покой.
Но, помни золушка моя
исчезнет сон к шести утра.