С праздником, милые дамы!

Елена Ефименко Пономаренко
Дорогие женщины, с праздником весны
С праздником природы, разогнавшим сны.
Все вокруг очнулось, даже песнь ручья,
Стала обновленною вся вокруг земля.
Пусть же Ваши помыслы будут все ясны
Каждый день чарующим будет у весны,
Каждой птицы песенка будет хороша
И широкой будет женская душа.
Пусть любови песенки Вам поют мужья
Будут люди рядом те, без кого нельзя
Каждое сердечко отзыв пусть найдет
Даже к одиноким всем пусть любовь придет.
Солнышко весеннее начинает день
И зимы холодной исчезает тень,
Птицы беспокойные песни пусть поют,
И мечты прекрасные краски обретут.
Пусть у всех Вас сбудутся тайные мечты
Будьте все чудесные, как приход весны
Будьте сногсшибательны, как сквозь снег цветок
Пусть в душе согреется каждый уголок!!!