Волшебный сон

Сергей Збырня
Ну вот, исполнилось оно судьбы затертое клеймо.
Все то о чем я так мечтал, к чему стремился, Жилы рвал.
 
На что потратил столько лет и вынес горечь стольких бед.
Терпел обиды и плевки до дыр занашивал носки.

Я словно нищий у вокзала зарплату ждал у терминала.
Еще я Родине служил и в дальний рейс Камаз водил.

Теперь все в прошлом я богат. В моей руке ключи от врат.
 Я все себе могу позволить. Сорить деньгами, женщин холить.

Куплю я яхту, дом и пляж, ах прямо дух схватило аж.
А остров в тихом океане я подарю конечно маме.

Куплю я домик, что б был там сад и был там дворик.
Бассейн был и рядом мостик, на берегу слоновой кости.
 
Хочу лежать в соленых волнах,ведь я достоин безусловно.
А дальше я начну чудить, сорить деньгами, бренди пить.
 
Ах, как удачно все сложилось но, как не долго счастье длилось.
Будильника протяжный звон прервал мой безмятежный сон.
Он, как всегда, без опозданий меня избавил от мечтаний.