Жизнь и сама раскроет все секреты

Елена Ефименко Пономаренко
Я расценила поцелуй твой как любовь,
Как нежности порыв, а он случайность.
Казалось в отношениях прорыв,
А получилось- возвращение в реальность.
Я все пытаюсь разобраться, что к чему,
Порой сама себя не понимаю,
Мне кажется, тебя я не люблю,
Но почему-то часто вспоминаю.
И хочется узнать… В твоих глазах
Такой покой и нежность повстречала,
Но вот вопрос, со мною ты такой
Или природа это чудо создавала?
Кто ты? Мне непременно хочется понять,
Но, может, время даст достойные ответы,
Не буду ничего я торопить, не буду гнать
Жизнь и сама раскроет все секреты.