К рождеству

Сергей Збырня
Сегодня радость в каждый дом
войдет веселым хороводом.
А с ней удача пусть заглянет
к тебе, как будто мимо ходом.

Пускай в ваш дом на огонек,
здоровья мотылек впорхнет.
И обязательно пускай,
как в рюмке водка через край,
с большим, злаченым сундуком,
богатство ввалится в ваш дом.

Пускай придут сегодня вновь
надежда, вера и любовь.
Пусть долголетье в дом войдет.
Пускай оно у вас живет.
Пусть беды все уносят ноги.
Пусть ваш покой лелеют боги.