Ночь

Сергей Збырня
Ночь - все мысли о тебе.
Ночь - желанья в темноте.
Ночь – свобода для двоих.
Ночь – как муза снов моих.
Ночь – не принесла покой.
Ночь - и нет тебя со мной.
Ночь - в ней все мои мечты.
Ночь - в моих мечтах лишь ты.
Ночь.