В блистательном неведении...

Олег-Дядя-Карпенко
***
В блистательном неведении толпятся дни
Подходит к морю беспокойный странник
За тюлем воздуха висят огни
Плывёт вдоль берега корабль-изгнанник

Ах, если бы хоть что-то здесь понять
Заполнив то, что так легко и пусто
И — дальше понарошку умирать
Молясь на беспричинное искусство!