Злой романс

Олег-Дядя-Карпенко
Он жить торопится и поливать спешит
Лиловые цветы спинного мозга;
Обиды завтрак съеден, рот зашит,
Под горку мчится старая повозка

Какая прелесть быть самим собой
И, с ротозеем обогнув берёзки,
Стремглав кидаться в месячный запой,
Про меж крапив где зеленеют розги

Поёт простоголосый соловей:
Гермафродитом дольний мир придуман,
А я ему: садись, заткнись, налей,
А после — хоть ом мани падмэ хум вам…