Маленькое безумство

Странникк
И то ты делаем и это,
У нас ведь все, как в первый раз.
Отдашься ты мне в туалете?
Рукой опершись в унитаз....

Мы до беспамятства чудим,
Порой забыв о всем на свете,
Что подтверждает лишний раз -
Влюбленные ведут себя как дети.

Отбросив ложный страх и стыд,
Отбросив предрассудки и приличья,
Но как же нас они сближают,
Такие вот баталии на фронте личном.

Не смотрим мы по сторонам,
Пусть кто-то нас и осуждает,
Кому-то с нами по пути,
А кто-то молча наблюдает.

Мы много делаем безумств,
Когда умом владеет тело.
Безумство разве от любви гореть,
Отдавшись страсти огненной всецело?