За окном..

Мараки
За окном снежная крупа
Понемножечку схожу с ума
Не разжать внутри тиски
Капают минуты на виски

Мне плесни еще в бокал вина
Я с тобою - как бы не одна
А вино - как боль, как кровь
И еще рифмуется - любовь...