Сонет Сопернику

Владимир Иванов
Мы с тобой не високосны!
Кто за кем из нас идет?
Отзвенели росы, весны,
Что-то мимо, что в зачет.

Мы ль с тобою не любимы?
Или с жизнью не в ладу?
Перекрыты вёдро, зимы,
Но пока «ку-ку, ку-ку...»

Ты ли, я ли – танки, хокку...
Поэтической межи.
В них ни времени, ни сроку,
Знай, твори и не тужи.

В жизни есть всему черед,
Только вот ОНА течет...

2008г.