Во всём величие Бога...

Катерина Аленина
***          
Во всём величие Бога!
В звёздах, луне и солнце.
В море, песке и ветре.
В ночи и в светлом дне.
Мир не устроен просто,
Он Господом создан
На радость и мне, и тебе.

Во всём величие Бога!
В зелёной траве
И в прекрасных цветах.
В яблоньке белой,
Что у родного порога,
Где детство прошло
В материнской любви
И мечтах.

Во всём величие Бога!
В дыхании вьюг и летней жаре,
В золотом листопаде и снегопаде,
В проливном весеннем дожде.

Величие Бога в радуге,
Молнии, громе, тиши.
Величие Бога в мире животном.
Величие Бога в бессмертье души!

В каждом творении Бога рука.
Слава Создателю! Господу слава!
За небо и землю,
За синее море и облака...

18.09.2006
Н-к