Депрессия

Сергей Збырня
Когда заглянет в окна ночь
и спать потянет без сомнений
знай, в тот же миг в твой дом войдет
творец миров- владыка сновидений.

И вновь тебя с надеждой глупой
накроет сновиденья тень,
что бы в небытие отправить
еще один бездарный день.