Всем водителям дальнобойщикам посвещается

Сергей Збырня
Я волком бы выгрыз не бюрократизм,
не эти безликие строки.
Я рвал бы себе плоть и кровь,
что б дали запомнить мне эти уроки.

Когда все по полкам вчера разложил
и рвался к заветной мишени
ты сможешь поверить в превратность судьбы
упав с поднебес на колени.

В промерзшей железкееще не поняв,
что ты уже точно проснулся,
замерзшими пальцами, трогаю губы
до них я еще дотянулся.

Теперь надо встать, как ломит в груди,
открыть бы окошко мне чтол-ли,
что бы на этот, девственный снег
с кровью выплюнуть вакуоли.