Бессоница

Сергей Збырня
В звенящей тишине ночной в мельканье теней за окошком
фонарь качается во тьме дырою желтой над дорожкой.
Я долго не могу уснуть. Порою даже не пытаюсь.
Я утром снова провинюсь, но, ночью, искренне раскаюсь.