Память-странная река...

Светлана Яненкова
Память – странная река –
В ней событий облака
Отражаются пока
И не тают…
Сновидений дивный лес
Появился и исчез…
Его листья в небеса опадают…
Роднику из Мира Грёз
О себе задам вопрос,
В его Зеркало смотрю не дыша…
Из прозрачного ключа
Леденяще – горяча
Истекает не спеша Душа…