шелковое

Бакк Ольга
струной у виска -
тоска
пальцы сплетаю
тайна
что так сжимает
сердце
хочу немного
согреться
дОрого иль дорОгой -
чем заплачу
палачу
за малую-малость
быть в радость
тоска
пулею у виска
нежностью шелка
курок щелкнул…