Закурить бы?..

Светлана Яненкова
Закурить бы?.. Да не курится.
Иль заплакать?.. Да не плачется.
За окошком небо хмурится…
За окошком дождь дурачится…
Где сегодня ляжешь ужинать,
Я тебя не стану спрашивать…
До крови Душа натружена…
Не хочу Любовь донашивать…