Разочарование

Айжан Давлетова
А правда в том, что больше не люблю.
И страшно то, что даже не любила.
Слова без жизни людям раздаю.
Тогда я тоже просто говорила.
Но нет, я всё же верила в слова
И даже мир вручить тебе хотела.
А ты, увы, понять не смог меня!
Ты слышал звуки, но боялся делать.

24.04.2007