Хочешь?

Мараки
Хочешь, горы вернуть
я начну для тебя?
Хочешь, крылья лепить
я начну за тебя?

Хочешь? - камнем - и вниз!
Хочешь? - птицей - и ввысь!
Только ты будь моим,
повернись, повернись...

Хочешь - солнца глоток,
хочешь - пулю в висок?
Хочешь - раз,- хочешь- сто,
хочешь - тысячу строк?

Хочешь - тихо уйду...
Так же тихо вернусь,
и останусь всегда..
Хочешь, нет - ну и пусть...