Утекла вода

Светлана Яненкова
Утекла вода, унесла печаль…
Стану без тебя Новый год встречать…
Чтоб тебя забыть, стану пить вино,
И всю ночь смотреть старое кино…
Стану я немой – на Душе печать…
Стану я с другим о тебе молчать…
Стоном в унисон за окном рассвет…
Мне приснится сон, а тебя в нём нет…
Утекла вода, унесла печаль…
Стану без тебя Новый год встречать…
Без тебя года коротать теперь…
Утекла вода… За окном метель…