She

Таня Чипманк
Она совсем опустошена.
Ей кажется, что живет она зря.
Душа её грустью заражена.
Она прячет сердце по жизни идя.

Она делает шаг за шагом…
Каждый раз почву под собой проверяет
Доверяет, возможно, случайным знакам.
Ей очень жаль, что и это всё ничего не меняет…

Унылый день… и вечер унылый…
Она ждёт, что её душу кто-нибудь излечит.
Достал её этот сезон дождливый!..
Сейчас она точно кого-нибудь зарежет!

Она хочет кричать!
Она никого не хочет видеть!
Но ей приходится молчать…
Ведь она никого не хочет обидеть…

Она один на один со своей грустью…
Она даже подругам до конца не может открыться…
Ей всё сложнее справляться со своей болью…
Она уже готова со своей жизнью проститься…

Зачем ей жить, если душа уже мертва?
Зачем ей любить, если ей уже не быть любимой никогда?
Да… она пока физически жива,
Но жизнь из тела выходит, как сквозь сито вода…