Я закрываю

Таня Чипманк
Я закрываю глаза руками,
Чтобы не видеть этого мира жестокость.
Не видеть, как кого-то жизнь пинает ногами,
А кого-то просто убивает за робость.

Я закрываю уши руками,
Чтобы не слышать просящие помощи крики.
Крики тех, кто во все виноваты сами,
А точнее виноваты их бзики.

Я закрываю сердце замками,
Чтобы не чувствовать лживую жалость,
Которая делает всех людей рабами,
Забывая про их индивидуальность малость…

Глаза, уши и сердце закрывая,
Я скорблю по мечте не переставая.
 Когда она была жива, я не скучала…
И без помощи рук и замков всего этого не замечала…