Чёрное ВСЁ

Таня Чипманк
В лучах чёрного солнца хочу утонуть.
Хочу захлебнуться этим чёрным дождём.
Эту чёрную нить на шее хочу затянуть.
Хочу быть прожжённой чёрным лучом.

Эта чёрная жизнь меня сводит с ума!
Она говорит: виновата сама…
Обрезанные крылья чёрной весны
Не дают мне уйти с этой чёрной войны.

Какая-то чёрная пуля моё сердце пронзила.
И мою чёрную кровь из него отпустила.
Какая-то чёрная радость меня захватила
Ещё немного помучив моё сердце убила!

Моя чёрная кровь все стены залила
И твоя чёрная любовь ничего не изменила!
Чёрная туча затмила сердце твоё,
Как меня бесит это чёрное ВСЁ!!!