К тебе

Юрий Белый
Хуже всего - совместное зло,
Что делает жизнь похожей на ад.
Если ты чист - тебе повезло,
Но есть еще дорога назад.

Назад , в темноту, в рабский притон,
Назад к поклонению старым вождям-
Где каждый делает что-то не то,
Где каждый находится где-то не там.

Где каждый бежит, не зная куда,
Где каждый желает только пожрать,
Где каждый знает слово "беда",
Где каждый может любого продать.

Тотальное зло не знает границ,
Тотальное зло - это жизнь-полусон.
Тотальное зло - это люди без лиц,
Тотальное зло - это страх, это он...

Когда делаешь шаг - подумай о том,
Чем станет твой мир через несколько дней.
И Солнце блеснет за закрытым окном,
И мысли станут только умней.