Девятые Врата

Светлана Яненкова
Небесные Врата откроются однажды
И я войду, переступив порог,
В тот Мир, где нет ни холода, ни жажды,
Где будут рады мне,
Когда наступит срок.
Чрез Млечный Путь
В отсутствии телесном
Я перейду за восемь рубежей ,
Не ощутив в Гармонии Небесной
Присутствия невидимых дверей.
И Очевидность станет Безусловна,
И Суть всего наполнит Пустота…
Впустив меня в Сияние, безмолвно
Закроются Девятые Врата…