Отражение меня...

Светлана Яненкова
Насладиться Мужчиной…
Не телом, но Песней Души…
Мёдом слов и печалью щемящей…
Болью снов о Любви настоящей,
Не позволив себе согрешить…
И желать, замерев, продолжения,
Растворившись в тебе…
Ты – мое Отражение …