Зачем?

Светлана Яненкова
Зачем в Тупиках параллельных Миров,
С утерянным чувством Взаимной Любви,
В кривой синусоиде бренных оков ,
И в плоскости мелкого бытия
Не слышим друг друга, зови, не зови,
Изгнав из Души своей соловья?