Бюрократия

Денис Макаричев
Страна бюрократии конченой формы!
Как надоели эти реформы!
Как ненавижу «машину» я эту!
Где без бумажек не видно просвета!
Везде бюрократы, на каждом шагу –
Дай мне бумажку, потом расскажу…
Что эта бумага неверной формы!
Ты заплати ещё за три формы,
Сходишь туда, а потом опять к нам!
Как надоел мне этот бедлам!..

22.10.2004