Узоры

Аболмасов Егор
Я на стекле рисую слепо
Узор пожизненной мечты.
Он получился чуть нелепо,
Но для меня он совершенен:
Немного прост, немного бледен...
Его всегда узнаешь ты.

Но не ответишь мне узором,
Который я смогу узнать...
Мой холст слегка окинув взором,
Уйдешь шедевр рисовать.