Жить

Даниил Зырянов
Не быть, не чувствовать всегда,
Понять, остаться для Тебя, простить...
Как тень скрывать сознание, и жить...
Любить, быть преданным, забыть.

Хотеть остаться незаметным,
Желать, и превзойти, мечту сжигая бесприметно,
Но не забыть Ее, не думать о прошедшем,
Бежать на крик, теряя осторожность, дыханье затаив навечно.

Заставить сердце биться в панике молчания,
Одуматься, вернуться, идти по следу света в пустоте.
Мне невозможно стать судьбы былой печалью,
Ты веришь чувствам и поступкам, я - Тебе...