Письмо Христа

Юрий Белый
Я вам принес Любовь и Свет,
Возможность вырваться из Ада.
Теперь гляжу - желанья нет
В Любви жить вечно. И не надо!

Я хоть и Бог , но я устал
Смотреть на ваши безобразья.
И если б знал, то я б не стал
Спасать вас. Стер бы просто разом!

Две тыщи лет... - Отец мой, не взыщи!-
За это время даже осьминога
Я б научил на райские кущи
В полнейшей темноте найти дорогу.

Кого угодно, только не людей-
По образу по своему творенье.
Да где же образ? В своем ли вы уме?
Подобие , за неимением горенья...

Что сотворили вы с собой?
Как вы смогли? Как вы посмели?
Тот Божий дар, начертанный судьбой,
Любовью названный,зачем вы "поимели"?

Я в ваши глупые умы
Вбивал основы мирозданья.
Оно-Любовь, не Хаос, а вот вы
На Лжи и Тьме построили все знанья.

Я написал письмо. Писал без сожаленья.
Целуйтесь с Хаосом взасос.
Я все сказал. С неуважением
Уже не ваш - Иисус Христос.