Блики Вечности

Борисычъ
«…образ бо дах вам, да, якоже аз сотворих вам, и вы творите.» (Иоан.13:15)

Вечер. Лампада. Поток безконечности…
Шёпот с колен, вмиг ослабевших,
Поднял глаза и чуднО: Блики Вечности,
Как маячки для души оскорбевшей

Резкости нет от нахлынувших слёз,
Мира духовного Поле иное…
Тихих, Непознанных, Любящих Лоз,
Близкое, Вечно Живое, Родное…

Стерлись обиды, глупости, ложь,
Мысли чужие куда-то пропали…
Сколько Любви Ты мне, Боже, даешь!
Милости, мне – Безконечные Дали…

Боже, прости! Я один в темноте…
Сам для себя – враг многоликий,
Снова увяз в злой Тебе суете…
Ты же в ответ - Вечности Блики!