Космическая глубь

Анна Хард
По лезвию ножа ходили не однажды
От боли извиваясь и кружа
И возрождается из пепла птица феникс
И просыпается от спячки душа

И чистая река все чище
И колокольный звон под небеса
Иветер завывает все тише
И происходят в жизни чудеса

Тоска-печаль прощается со мною
Ленивый сон уж содержанием сквозит
И я вдруг очарована собою
Меня космическая глубь манит