Как ты хотела

Тим Диксон
Тебя не жаль мне ни на грамм,
душа в огне давно сгорела,
всё было так,как ты хотела,
где совесть с чувством пополам.

В песок исчезла наша страсть,
любовь не родилась от счастья,
зимы холодное ненастье,
не дало на колени пасть.

Я выбросил все чувства прочь,
всё будет так,как оно будет,
и сердце ночью не разбудит,
душу,что просит ей помочь.

Тебя не жаль мне,в этом соль,
судьбы залеченные раны,
уже не жду небесной манны,
забывши,что такое боль.

Мы разошлись без громких слов,
хотя рыдал звонок пол-ночи,
и я ждал встречу между прочим,
и был любить тебя готов.