В Питер

Стася Арат
Мутная вода
Сделает мутным взгляд
И ты влюбишься в расчерченные камни.
Будешь рваться туда, где дома говорят
И останешься,
Усыпленный домами.
А потом Амстердам
Потому что похож,
Если верить, что сон может сбыться.
Ты по узким мостам
Ослепленный пройдешь
Будешь долго городу сниться.